彩神vlll在线登录

当前位置:彩神vlll在线登录 > 院系风采 > 思政课部 > 新闻动态
学院首届“湖铁科杯”大学生时政辩论赛圆满落幕

发布日期:2021-03-18 11:26:37 作者:仉慧卿 点击次数:0

【字号:

 打印本页

1230日,由思想政治课部牵头主办、时政学习社和cp口才社承办的首届大学生时政辩论赛圆满落幕。学院党委书记刘剑飞、党委副书记彭举出席决赛并颁奖。

经过前期初赛、复赛的激烈角逐,四支强劲的队伍突出重围,今天,他们站在了决赛赛场上。面对爱国需要热情还是理智辩题,他们自信热情、斗志昂扬。在主持人、参赛队伍和工作人员的配合下,比赛正式拉开帷幕。正反双方辩友,按照立论、 驳立论、质辩、自由辩论和总结陈词这些流程展开激烈辩论,双方辩手你来我往、互不相让,比赛进行地热火朝天。最后经过激烈角逐,“花园宝宝队”和“哆来咪发嗦啦”队分获冠亚军,“不讲武德队”获得季军。辩论赛全过程表现优异的两位同学邱永盛赵博晗获得本届辩论赛最佳辩手。

赛后刘剑飞书记对比赛进行了精彩点评,并发表讲话。书记充分肯定了时政学习社在全校学生思想政治教育工作中发挥的积极影响作用,称赞思想政治课部立意高远又踏实深入的理论教育和实践教学工作。刘书记还亲切嘱咐学子们一定要把握住新时代脉搏,提高思想政治理论学习研究水平,积极投身到国家建设的时代大潮中去。

出席决赛的还有办公室主任何颖、思政课部部长孙涛、铁道机车学院党总支书记程伟超及相关老师。

图片1

图片2