彩神vlll在线登录

当前位置:彩神vlll在线登录 > 学校要闻
学校召开院志专家指导咨询会

发布日期:2021-07-01 17:43:05 作者:李云 点击次数:27

【字号:

 打印本页

图片1


6月29日至30日,学校在图书馆三楼会议室召开学校院志(1956-2020)专家指导咨询会。学校原党委书记陈伍才、原党委书记李良定、原院长万友根以及苏岷、孔克文等专家,受邀对《学院院志(1956-2020年)》编撰进行专业指导与咨询。


自今年1月份启动以来,院志编辑部通过查找档案、收集史料、征求意见等途径不断丰富和完善院志内容,集学校上下共同智慧,梳理了学校发展脉络,理清了学校历史文化传承,形成了《学院院志(1956-2020年)》初稿。“院志编撰工作是一项重要文化工程,是学校提升文化软实力,彰显办学成就的重要举措,也是全校广大师生及校友长期以来的历史期盼。”“虽然院志编撰工作启动时间较晚,但是推进速度快,编撰质量高。”专家们不仅指出了院志编撰工作的重要意义,对编撰工作进行了充分肯定,还从篇目结构、规范用词等方面提出了宝贵的意见和建议。


历时两天时间,专家们仔细审核,认真推敲,提出修改意见建议15条,修改文本46处,确保了院志编撰工作高质量、高标准完成。


(发展规划处)