彩神vlll在线登录

当前位置:彩神vlll在线登录 > 学校要闻
学校召开财务工作会议

发布日期:2021-07-07 16:23:28 作者:杨文婷 点击次数:0

【字号:

 打印本页

lADPDgQ9yJRopbzNA0bNBF4_1118_838


7月7日9时学校财务工作会议在311会议室举行。学校校长戴联华、副校长刘奇伟出席会议。各二级学院、部门相关负责人参加会议。


计划财务处处长谭春林详细汇报了学校二季度预算执行情况并对预算执行过程中出现的问题进行剖析。他指出,学校经费开支总的原则是“先预算后开支,无预算不开支”,期中追加预算要履行相关程序,最终录入学校财务系统后方可办理报账手续;专项资金除有规定之外一律不准用作在岗职工的劳动报酬;培训、小额创收严格执行学校出台的有关规定;强化预算主体责任,采用钉钉审批程序时,要正确使用审批模块,注明预算项目。


戴联华对后续财务工作提出了几点要求一是提高预算执行率督促各部门完成本年预算二是加快已立项但尚未支付的项目进程三是对中央专用资金和省级专用资金要做到专款专用不得截留、挪用。


计划财务处